...
05.09.2022

Spielbericht SC Düdingen II - FC Gurmels I

Bei herrlichen Bedingungen auf dem Birchhölzli wollten beide Teams das Spielgeschehen früh bestimmen und das Zepter in die Hand nehmen.

Dies gelang dem Gast aus Gurmels besser, denn schon in der 9. Spielminute konnte Stettler einen Fehler der Düdinger ausnutzen und zum 1:0 aus Sicht des FCG einschieben. Der SCD war jedoch nicht sonderlich geschockt und versuchte wieder ins Spiel zu kommen. Mit einigen guten Kombinationen versuchte man die Abwehrreihe des Gastes zu überwinden, dies gelang jedoch nur bis zum Schlussmann Ilic. Auch die Gäste hatten weitere gute Chancen, aber auch hier liess sich Scherz im Tor der Düdinger nicht mehr überwinden. Vor der Pause hatte Steve Spicher nach einer schönen Kombination die beste Chance auf den Ausgleich, verfehlte jedoch das Tor.

Nach dem Pausentee versuchte das Heimteam immer wieder das erste Tor zu erzielen und der FC Gurmels lauerte somit auf Konterangriffe, welche sich dabei boten. Das Spiel war auf beiden Seiten, trotz der wenigen Tore, sehr attraktiv und unterhaltsam. Auch in den Schlussminuten konnten die Düdinger den Ausgleich nicht erzielen und deshalb entführte Gurmels alle 3 Punkte aus dem Birchhölzli.

AS

Mehr News

...
29.09.2023

TEAM FF15 des SC Düdingen

Für die Saison 23/24 konnte der SC Düdingen eine Juniorinnen Mannschaft anmelden für die Meisterschaft. FF15 Juniorinnen sind Mädchen mit dem Jahrgan...