...
25.03.2024

SC Düdingen II - FC Plaffeien I

Mit grosser Vorfreude und bei kaltem jedoch schönem Wetter begegneten sich am Sonntag der SCD II und der FC Plaffeien I um die Rückrunde anzutreten.

Von Beginn an war es im Birchhölzli ein sehr energisches und hitziges Spiel. Früh erzielte Plaffeien den Führungstreffer, jedoch konnte Düdingen schnell darauf reagieren und schoss innerhalb kurzer Zeit zwei Tore. Die Plaffeier liesen jedoch nicht lange auf sich warten und schossen kurz darauf das 2:2.

Bis zur Pause war es ein relativ ausgeglichenes Spiel so blieb der Spielstand bis nach der Pause 2:2.

Zu Beginn der 2. Halbzeit kam Düdingen gar nicht gut ins Spiel, was dazu führte, dass der FC Plaffeien innerhalb von fünf Minuten 3 Tore erzielen konnte. Die Düdinger wurden regelrecht überrannt!

Nach dem 5:2 fingen sich die Spieler von Düdingen wieder und kamen so auch zu einigen guten Chancen, die aber nich verwertet werden konnten.

Plaffeien gelang es bei einem ausgeglichenen restlichen Spiel noch auf 6:2 zu erhöhen, was dann auch das Endresultat war.

Mehr News

...
11.05.2023

Spielvorschau: FC Ajoie-Monterri - SC Düdingen

Nach der Niederlage gegen FC Muri-Gümilgen steht am kommenden Samstag das Auswärtspiel  gegen den FC Ajoie-Monteri auf dem Programm.

In der Vorrun...

WEITERLESEN
...
15.05.2023

SC Düdingen II - FC Bösingen

Trotz des Regens konnte auf dem Kunstrasenplatz in Düdingen gespielt werden. Der FCB fand sich auf schnellem Terrain besser ins Spiel und hatte vor allem im Mittelf...

WEITERLESEN
...
30.11.2022

Krönender Vorrundenabschluss

Mit dem Finaleinzug am Hallenturnier des FC Laupen belohnte sich die Ec-Junioren für eine hervorragende Vorrunde. Im Halbfinal konnten wir uns geg...