...
03.10.2022

SCD II - FC Alterswil 8:1

Der Gast aus Alterswil hatte in den ersten Spielminuten das Geschehen besser im Griff, denn das Heimteam kam in den ersten zwanzig Minuten nicht richtig in Fahrt. Je länger das Spiel dauerte, desto gefährlicher wurde die zweite Mannschaft des SCD, vor dem Tor der Alterswiler. In der 30. Spielminute war es Ragonesi, welcher zum ersten Treffer einschieben konnte. Nur zwei Minuten später konnte jener auf 2:0 erhöhen und noch vor der Pause zum 3:0 Halbzeitstand. Nach der Pause machte das Heimteam munter weiter, wo es aufgehört hatte. Petrovic konnte mit einem Doppelschlag in der 52. und 55. Spielminute für die vorzeitige Entscheidung sorgen. Beim FCA lief es nicht mehr und man versuchte den Schaden in Grenzen zu halten. Der SCD legte noch keinen Gang zurück und traf munter weiter und konnte durch Spicher und Messerli’s das Skore erhöhen . Gashi konnte für den Gast noch zum Ehrentreffer einschieben was zu einen Schlussstand von 8:1 führte. A.S.

Mehr News

...
27.04.2023

Magnus Baeriswyl und der SC Düdingen gehen getrennte Wege

Magnus Baeriswyl ist ab sofort nicht mehr Trainer der 1. Mannschaft beim SC Düdingen.

Nach dem ungenügenden Rückrundenstart und der Niederlage geg...

Spielvorschau: SC Düdingen - FC Besa Biel

Nach elf Spielen ohne Sieg in der 2. Liga interregional holte der SC Düdingen am Samstag im Jura gegen Ajoie-Monterri endlich wieder einmal drei Punkte. Beide Tore ...